lunes, 20 de septiembre de 2010

Atencion receta¡¡¡

Croquetas de chocolate¡¡¡ (sin roux)

INGREDIENTES: 

200 gr de cobertura de chocolate 
200 gr de nata
3 huevos
Pan rallado
Harina
 Azúcar

Y ahora ¿que hago?

H
ervir la nata y verterla sobre el chocolate troceado. Removerlo hasta obtener una textura fina y verterlo en un molde rectangular.

Dejarlo enfriar en el frigorífico hasta que esté cuajado.

Cortar la crema en rectángulos de 2 x 4 centímetros y pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado.

Repetir la operación con objeto de obtener una capa gruesa de rebozado para que las croquetas no se revienten al freír.

Freírlas en abundante aceite caliente.

Pasarlas por azúcar y servirlas muy calientes.

Es aconsejable comerlas de un bocado, porque el interior estará líquido.

y aqui esta el resultado¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario